09 августа 2007, 10:49

Мэрия столицы Чечни намерена шефствовать над военными

Администрация столицы Чечни будет шефствовать над подразделениями Минобороны и МВД России, дислоцированными в черте города.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал сотрудник городской администрации. Соответствующее распоряжение, по его словам, подписал мэр столицы Чечни Муслим Хучиев.

В соответствии с этим документом, власти города Грозного будут осуществлять различные программы оказания помощи военнослужащим и членам их семей. Главам администраций районов города и начальникам департаментов поручено разработать соответствующие планы.

"Шефство городской мэрии над воинскими частями и милицейскими подразделениями, дислоцированными в Грозном, будет осуществляться по самым различным направлениям, - говорит собеседник. - Это и социальная защита военнослужащих, уволенных в запас, и их семей, содействие военнослужащим в поступлении в ВУЗы и средние учебные заведения города Грозного, учреждение специальных премий для военнослужащих, организация выступлений работников культуры в подшефных частях, предоставление возможности прохождения санитарно-курортного лечения для военных и членов их семей, обеспечение медикаментами и многое другое".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей