01 ноября 2001, 20:53

Президент Алании весьма недоволен профессионализмом своих подчиненных

Во Владикавказе вчера до глубокой ночи продолжалось закрытое совещание руководителей ФСБ и МВД России, МВД и Управления Федеральной службы безопасности по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

На совещании рассматривались детали операции по обезвреживанию преступника, захватившего заложников в детской поликлинике Владикавказа и скрывшегося с 3 млн. рублей. По факту просчетов в операции назначено служебное расследование.

На 2 ноября намечена встреча членов комиссии с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым. На этой встрече будут подведены первые итоги служебного расследования действий МВД и ФСБ, которые позволили террористу скрыться. По сведениям ИТАР-ТАСС, президент недоволен профессиональной стороной операции по задержанию террориста. Не исключено, что это повлечет за собой определенные изменения в кадрах МВД Северной Осетии.

Поиски террориста продолжаются

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей