01 ноября 2001, 20:53

Президент Алании весьма недоволен профессионализмом своих подчиненных

Во Владикавказе вчера до глубокой ночи продолжалось закрытое совещание руководителей ФСБ и МВД России, МВД и Управления Федеральной службы безопасности по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

На совещании рассматривались детали операции по обезвреживанию преступника, захватившего заложников в детской поликлинике Владикавказа и скрывшегося с 3 млн. рублей. По факту просчетов в операции назначено служебное расследование.

На 2 ноября намечена встреча членов комиссии с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым. На этой встрече будут подведены первые итоги служебного расследования действий МВД и ФСБ, которые позволили террористу скрыться. По сведениям ИТАР-ТАСС, президент недоволен профессиональной стороной операции по задержанию террориста. Не исключено, что это повлечет за собой определенные изменения в кадрах МВД Северной Осетии.

Поиски террориста продолжаются

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей