07 августа 2007, 03:52

В Ростове-на-Дону рухнули два балкона жилого дома

В понедельник, 6 августа, около 9:00 утра в Ростове-на-Дону рухнули два балкона жилого дома. Пострадавших нет.

Обрушение балконов произошло на втором и третьем этажах дома на улице Седова, 14/1. По словам жильцов, ранее дом был признан аварийным, сообщает ИА Regnum.

Как уже сообщал "Кавказский узел", за последние месяцы в Ростове-на-Дону произошло несколько трагических случаев, связанных с обрушением балконов жилых домов. Так, 13 июля обрушился балкон дома на ул. Советской в Пролетарском районе города, в результате чего погибла 3-летняя девочка.

Кроме того, 20 июня в городе произошло обрушение балкона третьего этажа жилого пятиэтажного дома по улице Ленина. Балкон обрушился на женщину, находившуюся на балконе второго этажа. Пострадавшая была госпитализирована с переломом руки и ушибами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей