07 августа 2007, 03:24

В Ингушетии расследуют убийство малгобекского милиционера

Следователи прокуратуры Малгобека (Ингушетия) закончили осмотр места, где накануне вечером был найден труп сотрудника уголовного розыска Малгобекского РОВД Алихана Албакова.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", согласно данным следователей, преступников, расстрелявших 38-летнего ингушского милиционера, могло быть двое. Один из них в упор выстрелил в Албакова из автомата калибра 7,62 мм в голову и шею, в то время как другой поджидал его на машине, марка которой не установлена.

Убитый выполнял обязанности водителя уголовного розыска Малгобекского РОВД, хотя фактически числился водителем службы тыла РОВД, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", преступление было совершено около 22:50 в понедельник, 6 августа. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, и их местонахождение пока не установлено. Прокуратура Малгобека возбудила по данному факту уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей