07 августа 2007, 03:24

В Ингушетии расследуют убийство малгобекского милиционера

Следователи прокуратуры Малгобека (Ингушетия) закончили осмотр места, где накануне вечером был найден труп сотрудника уголовного розыска Малгобекского РОВД Алихана Албакова.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", согласно данным следователей, преступников, расстрелявших 38-летнего ингушского милиционера, могло быть двое. Один из них в упор выстрелил в Албакова из автомата калибра 7,62 мм в голову и шею, в то время как другой поджидал его на машине, марка которой не установлена.

Убитый выполнял обязанности водителя уголовного розыска Малгобекского РОВД, хотя фактически числился водителем службы тыла РОВД, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", преступление было совершено около 22:50 в понедельник, 6 августа. Преступникам удалось скрыться с места происшествия, и их местонахождение пока не установлено. Прокуратура Малгобека возбудила по данному факту уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей