06 августа 2007, 16:11

В Карабахе малоимущим семьям выдадут денежные пособия

Правительство Нагорного Карабаха приняло постановление о предоставлении отдельным категориям населения НКР единовременной денежной помощи в связи с 16-й годовщиной провозглашения республики 2 сентября.

Согласно постановлению, инвалидам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам будет выдано по 16 тысяч драмов (1 доллар - 337 драмов), участникам боевых действий в Великой Отечественной войне - по 13 тысяч драмов, приравненным к участникам в Великой Отечественной войне лицам - по 11 тысяч драмов, вдовам погибших в Великой Отечественной войне - по 11 тысяч драмов.

Помощь будет выдана также участникам Карабахской войны 1991-94 гг.: семьям погибших (умерших) при обороне Нагорного Карабаха - по 16 тысяч драмов, ставшим инвалидами вследствие участия в боевых действиях, а также при исполнении служебных обязанностей военнослужащим - по 10 тысяч драмов, одиноким неработающим пенсионерам - по 5 тысяч драмов.

В целом 7238 человек получат единовременную денежную помощь на сумму 90090,0 тысяч драмов. Единовременная помощь данным категориям, согласно постановлению, выдается трижды в год - на Новый год, 9 мая и 2 сентября.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей