04 августа 2007, 12:52

В Чечне в райцентре Шали из гранатомета обстрелян автомобиль

В результате обстрела неизвестными два человека получили тяжелые ранения в городе Шали в Чечне, сообщает ИА Интерфакс со ссылкой на местную администрацию.

"Поздно ночью из районной больницы поступило сообщение о том, что с осколочными ранениями доставлены Ибрагим Таймусханов и Юнус Абдурахманов. По предварительным данным, в 21:30 пятницы, когда в Шали шел проливной дождь, у названных лиц заглохла машина, и они перед техстанцией, в 150 метрах от военной комендатуры, остановились, чтобы починить ее", - рассказал источник.

В этот момент, как поясняют пострадавшие, они услышали два-три хлопка, похожих на выстрелы из подствольного гранатомета, которые раздались у ворот военной комендатуры. Одна из гранат разорвалась в пяти метрах от них. Оба получили осколочные ранения. "Абдурахманов, житель Тюменской области, находится в тяжелом состоянии", - отметили в администрации.

В настоящее время обстоятельства обстрела расследует оперативно-следственная бригада. "До завершения этих следственных действий невозможно делать выводы о случившемся", - подчеркнули в администрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей