01 ноября 2001, 17:25

Новости проекта "Молодым инвалидам - окно в мир"

В?октябре ? ноябре 2001 года в помещении РООИ "Центр по правам человека" проводятся индивидуальные занятия с молодыми инвалидами по обучению?работе с интернет-ресурсами Интернет на пользовательском уровне. Это делается в рамках проекта "Молодым инвалидам - окно в мир", при поддержке Агентства США по международному развитию и Краснодарского Южного Ресурсного Регионального Центра.

После завершения курса занятий ребята смогут использовать полученные знания для работы в Добровольческих Информационных Центрах молодых инвалидов и развития своих общественных организаций в городах Ростовской области (Таганрог, Каменск и Усть-Донецкий). В результате реализации проекта молодые инвалиды Ростовской области, в которых работают Добровольческие Информационные Центры, получат возможность заявить о себе и найти единомышленников через свою страничку в Интернете.

источник: РООИ "Центр по правам человека" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей