03 августа 2007, 19:44

Гражданин Азербайджана попал в плен к армянам

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" по неустановленным пока причинам в армянский плен попал 29-летний житель города Тертер (Азербайджан) по имени Анар Алиев.

По сообщению Госкомиссии по делам военнопленных и заложников, сегодня его уже посетили представители Красного Креста, которым он передал письмо для родных. Там также сказали, что в настоящее время выясняются подробности происшедшего.

В свою очередь в Минобороны Азербайджана сообщили, что военнослужащего с таким именем в армии нет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей