01 ноября 2001, 17:10

В правозащитную библиотеку РООИ "Центр по правам человека" (г. Таганрог) поступила новая юридическая литература для беженцев

В правозащитную библиотеку РООИ "Центр по правам человека" поступила новая юридическая литература для беженцев:
- "Защита прав человека" (Международные и российские механизмы);
- "Таможенное законодательство в применении к проблемам вынужденных мигрантов";
- "Правовое и социальное положение вынужденных мигрантов в России (Минимальные международные гарантии);
- "Состояние административной и судебной практики по вопросам, связанным с положением беженцев и вынужденных переселенцев";
- "Европейский суд по правам человека: порядок обращения и подготовки дел" (Межреспубликанская коллегия адвокатов).
Книги безвозмездно предоставлены Московским правозащитным центром "Мемориал" и руководителем Московской школой прав человека Анатолием Азаровым.
С этими книгами заинтересованные мигранты могут ознакомиться в правовой общественной приемной Таганрогского Представительства Комиссии по правам человека при Главе Администрации (Губернаторе) Ростовской области по адресу: пер. Гоголевский, 27, комната 8, с 12-00 до 15-00, кроме субботы, воскресенья.
Одновременно напоминаем беженцам, нуждающимся в правовой помощи, что по выше указанному адресу они могут получить бесплатную помощь юриста.

источник: РООИ "Центр по правам человека" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии