01 ноября 2001, 10:32

Уже идут народные бунты

Жители улицы Пирогова с ужасом обнаружили, что на детской площадке строится еще один круглосуточный магазин. И это притом, что в округе уже действует больше трех десятков шалманов и пивных точек. Собралась гневная толпа, стала требовать хозяина. Явился делец с массивной золотой цепью на шее и на ломаном русском объявил, что теперь эта земля принадлежит ему. Он заплатил за нее 720 тысяч рублей ? вот разрешение мэра города Кузьмина. Лучше бы он этого не говорил! Толпа в полтысячи человек в мгновение ока разнесла забор, повыдергала сваи и едва не накостыляла толстенькому ?новорусскому?. А вызванные ОМОНовцы только посмеивались, глядя на бесчинство ?старорусских?. Милиция явно симпатизировала гневной толпе. И плевала и на распоряжение мэра, и на УК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей