01 августа 2007, 23:58

Хидашели: передача земли за мизерные цены судьям в Грузии – постыдные действия

Сегодня на пресс-конференции в офисе Республиканской партии один из лидеров партии Тинатин Хидашели назвала «постыдными действиями» передачу судьям земель за 17 долларов за квадратный метр.

Она показала документ с постановлением президента Грузии Михаила Саакашвили за июнь 2007 года о передаче судьям участков земли на территории вокруг озера Лиси за символическую сумму в размере 17 долларов за один квадратный метр для того, чтобы там были построены жилые дома.

Кроме того, спустя несколько дней после данного указа те же самые земли были проданы за 1690 долларов за квадратный метр уже другим лицам.

"Мы имеем дело с фактом подкупа судебной власти. Подобная практика была распространена в советское время", - сообщила "Кавказскому узлу" Тинатин Хидашели.

До сих пор представители властей страны и сами судьи никак не отреагировали на подобные заявления.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии