01 августа 2007, 23:58

Хидашели: передача земли за мизерные цены судьям в Грузии – постыдные действия

Сегодня на пресс-конференции в офисе Республиканской партии один из лидеров партии Тинатин Хидашели назвала «постыдными действиями» передачу судьям земель за 17 долларов за квадратный метр.

Она показала документ с постановлением президента Грузии Михаила Саакашвили за июнь 2007 года о передаче судьям участков земли на территории вокруг озера Лиси за символическую сумму в размере 17 долларов за один квадратный метр для того, чтобы там были построены жилые дома.

Кроме того, спустя несколько дней после данного указа те же самые земли были проданы за 1690 долларов за квадратный метр уже другим лицам.

"Мы имеем дело с фактом подкупа судебной власти. Подобная практика была распространена в советское время", - сообщила "Кавказскому узлу" Тинатин Хидашели.

До сих пор представители властей страны и сами судьи никак не отреагировали на подобные заявления.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей