30 июля 2007, 20:04

Министр обороны Армении не посетит Косово

Визит министра обороны Армении Микаела Арутюняна в Косово, запланированный на вторник, 31 июля, отменен. Об этом сообщил агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь главы армянского оборонного ведомства, полковник Сейран Шахсуварян.

«Визит отменен по техническим причинам», - сказал Шахсуварян, не уточнив подробностей.

Ранее сообщалось, что в рамках визита глава армянского оборонного ведомства встретится с армянскими военнослужащими, осуществляющими миротворческую миссию в Косово, а также с высшим офицерскими составом многонациональных сил.

PanARMENIAN.Net напоминает, что в июле 2001 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорк представителями МИД Армении был подписан меморандум взаимопонимания о вовлечении Армении в систему миротворческих действий. Этим документом Армения выразила свою готовность предоставить соответствующие силы для участия в миротворческих миссиях.

Армянские военнослужащие участвуют в миротворческой миссии в Косово в составе греческого батальона с 12 февраля 2004 года. В настоящее время в Косово находится седьмая смена миротворцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей