30 июля 2007, 15:49

В Азербайджан вернулся самолет, экстренно севший в Туркменистане

В столицу Азербайджана вернулся самолет, следовавший из Донецка (Украина) в Баку и проведший в туркменском городе Туркменбаши несколько часов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в авиакомпании "АЗАЛ".

Там отметили, что лайнер не смог приземлиться в Баку в связи с густым туманом. Самолет был принят сегодня.

По поводу информации о сборе денег с пассажиров в размере 4800 долларов за оказанные в аэропорту Туркменбаши услуги и топливо в авиакомпании посоветовали обратиться к авиакомпании "Донецкие авиалинии".

Между тем, как удалось узнать у представителя компании "Донецкие авиалинии" в столице Азербайджана, авиакомпания вернула пассажирам деньги.

После того, как следовавший нынешней ночью из Донецка в Баку самолет сделал 5-6 кругов над столицей Азербайджана, командир экипажа объявил, что в связи с плохими погодными условиями - густым туманом - судно не может приземлиться в Баку и берет курс на Туркменбаши.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии