30 июля 2007, 15:16

В ЮФО пройдут командно-штабные учения

На территории Северной Осетии, Ингушетии, Дагестана, Чечни и Ставропольского края с 31 июля по 9 августа, в соответствии с планом подготовки органов военного управления и войск Северо-Кавказского военного округа пройдет командно-штабное учение с 58 армией. Об этом сообщил начальник службы информации и общественных связей СКВО полковник Андрей Бобрун. По его словам, учения будут проходить под руководством командующего войсками СКВО генерала армии Александра Баранова.

В учениях будут участвовать воинские части Северо-Кавказского военного округа, 4-й армии ВВС и ПВО, Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России, Регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО, а также Каспийской флотилии. Будут отработаны вопросы приведения соединений и воинских частей в высшие степени боевой готовности. Запланировано также проведение тактических учений с боевой стрельбой.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости