30 июля 2007, 15:16

В ЮФО пройдут командно-штабные учения

На территории Северной Осетии, Ингушетии, Дагестана, Чечни и Ставропольского края с 31 июля по 9 августа, в соответствии с планом подготовки органов военного управления и войск Северо-Кавказского военного округа пройдет командно-штабное учение с 58 армией. Об этом сообщил начальник службы информации и общественных связей СКВО полковник Андрей Бобрун. По его словам, учения будут проходить под руководством командующего войсками СКВО генерала армии Александра Баранова.

В учениях будут участвовать воинские части Северо-Кавказского военного округа, 4-й армии ВВС и ПВО, Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России, Регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО, а также Каспийской флотилии. Будут отработаны вопросы приведения соединений и воинских частей в высшие степени боевой готовности. Запланировано также проведение тактических учений с боевой стрельбой.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей