27 июля 2007, 14:54

Азербайджан заявил об обстрелах со стороны Армении

В последние сутки на нескольких участках фронта зафиксированы обстрелы азербайджанских позиций, говорится в сообщении пресс-службы Миноброны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского Узла". Так, 26 июля в 19:45 армянские части в течение получаса обстреливали азербайджанские позиции близ села Сейсулан Тертерского района. В 22:20 того же дня были обстреляны позиции близ села Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В ночь на 27 июля обстреливались позиции вблизи села Шыхлар Агдамского района, а в 4 часа утра в течение часа армяне обстреливали позиции национальной армии в районе села Чайлы Тертерского района.

Армянская сторона использовала автоматы и пулеметы, во всех случаях открывался ответный огнь, потерь нет, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей