27 июля 2007, 14:54

Азербайджан заявил об обстрелах со стороны Армении

В последние сутки на нескольких участках фронта зафиксированы обстрелы азербайджанских позиций, говорится в сообщении пресс-службы Миноброны Азербайджана, поступившем корреспонденту "Кавказского Узла". Так, 26 июля в 19:45 армянские части в течение получаса обстреливали азербайджанские позиции близ села Сейсулан Тертерского района. В 22:20 того же дня были обстреляны позиции близ села Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В ночь на 27 июля обстреливались позиции вблизи села Шыхлар Агдамского района, а в 4 часа утра в течение часа армяне обстреливали позиции национальной армии в районе села Чайлы Тертерского района.

Армянская сторона использовала автоматы и пулеметы, во всех случаях открывался ответный огнь, потерь нет, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей