27 июля 2007, 11:54

В Ростовской области вторые сутки горит уголь в Азовском порту

Больше суток на территории Азовского морского порта борются с возгоранием угольной пыли, сообщила сегодня пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области. «Самовозгорание произошло утром 26 июля на площади около 200 квадратных метров. Тушить угольную пыль водой опасно, поэтому тушение производят путем перевалки угля с места на место», – сказал представитель МЧС.

По его информации, для жителей близлежащих домов, попавших в зону задымления, Азовский порт забронировал 30 мест в гостинице. По данным на 6.00 пятницы в гостиничные номера переселились шесть человек, сообщает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей