24 июля 2007, 00:33

Путин подписал закон о создании Магасского райсуда в Ингушетии

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О создании Магасского районного суда Республики Ингушетия", сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Подписанный закон был принят Госдумой 27 июня и одобрен Советом Федерации 6 июля 2007 года, передает «Интерфакс».

Федеральный закон предусматривает создание Магасского районного суда республики Ингушетия, юрисдикция которого будет распространяться на территории городов Магаса и Назрань.
 
Одновременно предусматривается изменение юрисдикции Назрановского районного суда Ингушетии, который осуществляет правосудие на территориях городов Магаса и Назрань, а также Назрановского района.

Необходимость создания Магасского районного суда связана с образованием новой административно-территориальной единицы - города Магаса, имеющей общие (смежные) территориальные границы в Назрани, сообщает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей