24 июля 2007, 00:33

Путин подписал закон о создании Магасского райсуда в Ингушетии

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О создании Магасского районного суда Республики Ингушетия", сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Подписанный закон был принят Госдумой 27 июня и одобрен Советом Федерации 6 июля 2007 года, передает «Интерфакс».

Федеральный закон предусматривает создание Магасского районного суда республики Ингушетия, юрисдикция которого будет распространяться на территории городов Магаса и Назрань.
 
Одновременно предусматривается изменение юрисдикции Назрановского районного суда Ингушетии, который осуществляет правосудие на территориях городов Магаса и Назрань, а также Назрановского района.

Необходимость создания Магасского районного суда связана с образованием новой административно-территориальной единицы - города Магаса, имеющей общие (смежные) территориальные границы в Назрани, сообщает РИА Новости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости