23 июля 2007, 21:49

В столице Грузии рухнула часть жилого дома

В историческом районе Сололаки в столице Грузии Тбилиси рухнула часть аварийного дома. В результате происшествия шесть семей, проживавших в аварийном доме, остались под открытым небом.

Пострадавшие от разрушения дома, расположенного в переулке имени Гии Абесадзе, просят руководство районной администрации оказать им помощь, передает ИА "Новости-Грузия".

Представители районной администрации, удовлетворившись осмотром места происшествия, ушли, ничего не пообещав, сообщает NewTimes.Ru.

«Комиссия, ранее осмотревшая состояние дома, отметила, что в нем нельзя жить, но никто на это не обратил внимания. Я ходила и в гамгеоба, чтобы мне предоставили жилье, где бы я смогла жить, но все безрезультатно. Я скитаюсь, второй год по друзьям», - заявила одна из пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей