23 июля 2007, 21:14

Под Петербургом задержана цистерна контрабандного спирта из Северной Осетии

Под Петербургом задержали целую цистерну контрабандного спирта, пришедшую по железной дороге из Северной Осетии. В цистерне находилось почти 60 тонн сырья сомнительного качества.

Контрабандистов взяли с поличным на Волхонском шоссе, в момент, когда спирт перекачивали в емкость, когда нагрянули сотрудники УБЭП. Предприниматели некой компании «Петрохимпром» никаких документов, подтверждающих легальность сделки, не смогли представить милиционерам, передают «Вести — Петербург».

По оперативным данным, это далеко не первая поставка контрабанды из Северной Осетии. Спирт уже несколько месяцев отправляли на ликеро-водочные заводы Петербурга и Ленобласти. Других участников этой криминальной цепочки сейчас ищут, вся партия товара отправлена на экспертизу, сообщает "Фонтанка.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей