25 июня 2007, 09:57

В Чечне ранены двое военнослужащих

В Чечне ранены двое военнослужащих Внутренних войск МВД, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «Накануне в Веденском районе ранен военнослужащий по контракту Внутренних войск МВД», - сказал источник РИА «Новости». По его словам, у дороги на окраине селения Элистанжи неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство. В зону поражения осколками попал БТР с военнослужащими Внутренних войск, через открытый люк бронемашины ранения получил один человек. Другой военный ранен в райцентре Шали накануне вечером при обстреле из подствольных гранатометов пункта временной дислокации комендатуры ВВ. В обоих случаях задержать нападавших «по горячим следам» не удалось, сказал источник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 июня неизвестными лицами была обстреляна территория пункта временной дислокации войсковой части ВВ МВД России в населенном пункте Хатуни Веденского района Чечни. Потерь среди военных нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей