25 июня 2007, 09:57

В Чечне ранены двое военнослужащих

В Чечне ранены двое военнослужащих Внутренних войск МВД, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «Накануне в Веденском районе ранен военнослужащий по контракту Внутренних войск МВД», - сказал источник РИА «Новости». По его словам, у дороги на окраине селения Элистанжи неизвестные подорвали самодельное взрывное устройство. В зону поражения осколками попал БТР с военнослужащими Внутренних войск, через открытый люк бронемашины ранения получил один человек. Другой военный ранен в райцентре Шали накануне вечером при обстреле из подствольных гранатометов пункта временной дислокации комендатуры ВВ. В обоих случаях задержать нападавших «по горячим следам» не удалось, сказал источник.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 24 июня неизвестными лицами была обстреляна территория пункта временной дислокации войсковой части ВВ МВД России в населенном пункте Хатуни Веденского района Чечни. Потерь среди военных нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии