24 июня 2007, 11:26

В Чечне застрелился солдат-контрактник

В Чечне, в районном центре Наурская, около расположения войсковой части ВВ МВД России, в результате неосторожного обращения с автоматическим оружием погиб военнослужащий-контрактник.

В правоохранительных органах утверждают, что солдат  по неосторожности выстрелил себе в голову из автомата.

"Он смертельно ранил себя в голову в результате неосторожного обращения выстрелом из закрепленного автомата Калашникова", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По словам этого же источника, оружие и боеприпасы с места происшествия не похищены.

Как отмечается в сообщении "Газеты.Ru", проверку по данному инциденту проводит заместитель командующего Северо-Кавказским округом ВВ МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости