23 июня 2007, 15:15

В Чечне задержаны трое боевиков

В Шатойском районе Чечни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое боевиков. Они входили в группировку под руководством так называемого эмира Шатойского района некоего Азиева. Об этом "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах Чечни.

Задержанные оказывали активное содействие в вербовке молодежи на равнинной части Чечни и предпринимали попытки с целью их переправки для участия в НВФ (незаконные вооруженные формирования) в горы. Также они закупали продукты питания, обмундирование и боеприпасы.

В соседнем Итум-Калинском районе на окраине села Кокадой сотрудниками милиции обнаружены ручная граната, выстрелы к подствольному гранатомету, магазины к автомату Калашникова, снаряженные боеприпасами, сообщает NEWSru.com.

В Курчалойском районе сотрудниками милиции склонен к добровольной явке член НВФ, который в мае вступил в одну из группировок. В отношении него проводится проверка.

Сообщается также, что в станице Ассиновская Сунженского района Чечни один человек был убит, один тяжело ранен в результате нападения неизвестного на пункт приема платежей за мобильною связь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости