23 июня 2007, 11:49

Пресс-служба МВД Ингушетии расформирована

По распоряжению исполняющего обязанности министра внутренних дел Ингушетия Мусы Медова расформирована пресс-служба МВД республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил вечером 21 июня источник в данном ведомстве. По словам собеседника, в соответствии с приказом и.о. министра освобожден от занимаемой должности руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев, а возглавляемый им отдел преобразован в группу по связям с общественностью.

Причины указанных преобразований неизвестны. В руководстве МВД Ингушетии от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.

"Что послужило поводом для такого решения, пока неясно. Известно только, что функции ликвидированной структуры будет выполнять представитель по связям с общественностью. Кто будет назначен на эту должность, пока неизвестно", - сказал собеседник.

Следует отметить также, что последние несколько недель в республике активно муссируются слухи о возможной отставке министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, который в настоящее время находится в отпуске.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 14:52

23 августа 2017, 14:51

23 августа 2017, 14:23

23 августа 2017, 14:09

  • Пожары под Волгоградом ликвидированы

    В результате пожаров близ хуторов Моховской и Курин в Михайловском районе сгорело в общей сложности более 1 тысячи гектаров территории. Погибших и пострадавших нет.

23 августа 2017, 14:08

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей