23 июня 2007, 11:49

Пресс-служба МВД Ингушетии расформирована

По распоряжению исполняющего обязанности министра внутренних дел Ингушетия Мусы Медова расформирована пресс-служба МВД республики.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил вечером 21 июня источник в данном ведомстве. По словам собеседника, в соответствии с приказом и.о. министра освобожден от занимаемой должности руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев, а возглавляемый им отдел преобразован в группу по связям с общественностью.

Причины указанных преобразований неизвестны. В руководстве МВД Ингушетии от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.

"Что послужило поводом для такого решения, пока неясно. Известно только, что функции ликвидированной структуры будет выполнять представитель по связям с общественностью. Кто будет назначен на эту должность, пока неизвестно", - сказал собеседник.

Следует отметить также, что последние несколько недель в республике активно муссируются слухи о возможной отставке министра внутренних дел Ингушетии Беслана Хамхоева, который в настоящее время находится в отпуске.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

19 ноября 2017, 09:10

  • Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах

    Вооруженные силы Армении обстреливали азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов, нарушив режим прекращения огня 135 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей