22 июня 2007, 23:38

Для выпускников школ Южной Осетии выделено 55 лимитов в российские ВУЗы

Учащиеся юго-осетинских школ, показавшие лучшие результаты в учебе, смогут продолжить ее в вузах Российской Федерации. Для них уже выделено 55 лимитов.

"Лимиты на конкурсной основе, путем проведения тестирования в присутствии родителей уже частично распределены между будущими абитуриентами", - сообщает министерство образования Южной Осетии.

А приемная комиссия Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова начнет прием документов 25 июня. Прием документов для поступления в главный ВУЗ республики будет осуществляться до 14 июля. Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в комитете информации РЮО.

В главном ВУЗе Южной Осетии действует 11 факультетов с дневной формой обучения, 2 платных и несколько заочных. По прогнозам, самый большой конкурс будет на юридический и экономический факультеты. Количество мест на эти факультеты пришлось ограничить.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей