22 июня 2007, 22:11

В столице Кабардино-Балкарии прошел митинг в память о ВОВ

Сегодня в день начала Великой Отечественной Войны состоялся митинг с участием ветеранов и представителей молодежи в Нальчике.
 
Открыла митинг заместитель главы местной администрации городского округа Нальчик Галина Портова. Она выразила признательность ветеранам  ВОВ  "за победу в этой самой тяжелой  и кровопролитной войне 20-го столетия".

На митинге выступил также председатель совета ветеранов Мустафа Абдуллаев,  ветераны Анатолий Теуважуков и Анна Шершова поделились своими воспоминаниями, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Пришедшие почтили память погибших минутой молчания. К памятнику погибшим в Великой Отечественной Войне были возложены венки и букеты цветов, сообщает пресс-служба администрации Нальчика.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей