22 июня 2007, 10:28

В Чечне солдат покончил с собой

Военнослужащий федеральных сил покончил жизнь самоубийством в Сунженском районе Чечни, сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, поздно вечером в четверг, 21 июня, на окраине станицы Ассиновская в лесополосе был обнаружен труп военнослужащего. По предварительным данным, причиной самоубийства послужили личные проблемы. Проводится расследование, сообщает «Интерфакс».

Между тем, как пишет Правда.Ру, за первые три месяца текущего года жертвами преступлений в чрезвычайных происшествий в вооруженных силах РФ стали 110 человек. Только в марте 22 солдата покончили с собой. Всего с начала года зарегистрировано 65 случаев суицида. Военнослужащие гибли также в результате несчастных случаев, нарушения правил эксплуатации техники, а также становились жертвами «дедовщины»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей