21 июня 2007, 21:45

Саакашвили разорвал договор с Россией о помощи Южной Осетии

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал Указ о прекращении действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о взаимодействии в восстановлении экономики в зоне грузино-осетинского конфликта и возвращении беженцев.

"Прекратить действие "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о взаимодействии в восстановлении экономики в зоне грузино-осетинского конфликта и возвращении беженцев", подписанном 23 декабря 2000 года", - говорится в указе главы государства.

Указ за номером 261, датированный 20 апреля, опубликован в "Законодательном вестнике" на сайте Министерства юстиции Грузии.

Министерству иностранных дел Грузии указом президента поручено проинформировать о решении руководства Грузии российскую сторону. В указе не конкретизирован срок, в течение которого МИД Грузии должен проинформировать Россию.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей