20 июня 2007, 17:54

Самолеты авиакомпаний Ставропольского и Краснодарского краев не смогут пока летать в Европу

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и Федеральное агентство воздушного транспорта сообщили, что с 25 июня самолеты авиакопаний «Кавминводы авиа», «Авиалинии Кубани», «Якутские авиалинии», «Авиалинии 400» не смогут осуществлять полеты на территорию ЕС. Под подобные ограничения попали также KrasAir, «Уральские авиалинии», «Газпромавиа», «Атлант союз» и авиакомпания Utair.

Несколько десятков тысяч российских туристов, запланировавших отдых в странах Евросоюза, испытают серьезные трудности из-за санкций в отношении ряда российских авиакомпаний, заявляют в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По словам пресс-секретаря АТОР Светланы Федоровой, «чтобы устранить причины, из-за которых был наложен запрет, понадобится три-четыре дня, а чтобы возобновить возможность перелетов - до двух месяцев». При этом, по оценкам туроператоров АТОР, «введенные ограничения, по самым скромным оценкам, не позволят вылететь на отдых 18 - 20 тысячам российских туристов в неделю», сообщает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости