20 июня 2007, 17:54

Самолеты авиакомпаний Ставропольского и Краснодарского краев не смогут пока летать в Европу

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и Федеральное агентство воздушного транспорта сообщили, что с 25 июня самолеты авиакопаний «Кавминводы авиа», «Авиалинии Кубани», «Якутские авиалинии», «Авиалинии 400» не смогут осуществлять полеты на территорию ЕС. Под подобные ограничения попали также KrasAir, «Уральские авиалинии», «Газпромавиа», «Атлант союз» и авиакомпания Utair.

Несколько десятков тысяч российских туристов, запланировавших отдых в странах Евросоюза, испытают серьезные трудности из-за санкций в отношении ряда российских авиакомпаний, заявляют в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

По словам пресс-секретаря АТОР Светланы Федоровой, «чтобы устранить причины, из-за которых был наложен запрет, понадобится три-четыре дня, а чтобы возобновить возможность перелетов - до двух месяцев». При этом, по оценкам туроператоров АТОР, «введенные ограничения, по самым скромным оценкам, не позволят вылететь на отдых 18 - 20 тысячам российских туристов в неделю», сообщает Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости