19 июня 2007, 22:38

В Ставрополе обстрелян автомобиль журналистки АТВ

В Ставрополе сегодня был обстрелян автомобиль, в котором ехала известная журналистка местной телевизионной компании АТВ Катерина Перова.

Выпущенная из огнестрельного оружия пуля журналистку не задела, пробив лишь автомобильное стекло, сообщили в главном управлении внутренних дел Ставропольского края.

Установлено, что стрельба велась из двигавшегося навстречу на большой скорости и сразу же скрывшегося другого легкового автомобиля. В городе милицией объявлена операция "Перехват", передает ИТАР-ТАСС.

Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица". По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Правоохранительные органы также не исключают, что нападение на Катерину Перову "связано с ее профессиональной деятельностью - она относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ", пишут "Известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

Архив новостей