30 октября 2001, 15:52

ЕАТС обсудит перспективы развития транспортного коридора ?Север ? Юг?

Первый съезд Евроазиатского транспортного союза (ЕАТС) состоится 31 октября. Как сообщает Известиям.Ru Каспийское информационное агентство, участники обсудят перспективы развития транспортного коридора ?Север ? Юг?.

Напомним, что ЕАТС был образован 11 мая 2001 года. Целью создания организации является развитие транспортных коридоров через территорию России и привлечение в них транзитных грузопотоков между Европой и Азией, проходящих ныне по другим маршрутам.

В связи с этим ЕАТС намерен ускорить реализацию проектов создания международных евроазиатских транспортных коридоров, проходящих по территории России из Европы в Азию. В частности, речь идет о модернизации транспортной инфраструктуры Транссибирской магистрали, внутренних водных путей России, развитии нового транспортного коридора ?Север ? Юг? из Индии через территории Ирана и России в страны Северной Европы.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей