14 июля 2007, 15:03

В Южной Осетии не доверяют лекарствам из Грузии

Сегодня правительство Республики Южная Осетия по представлению министра здравоохранения и социального развития РЮО Нугзара Габараева ввело запрет на ввоз лекарственных препаратов из Грузии.

"Данный запрет необходим ввиду того, что лекарственные средства, ввозимые из Грузии, не соответствуют элементарным нормам и требованиям", - пояснил Н. Габараев.

Одновременно с этим решением правительством Южной Осетии была принята "Программа бесплатного обеспечения медикаментами категорий льготников из числа граждан РЮО". Об этом собственному корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе правительства РЮО.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей