19 сентября 2001, 17:10

Армения не может не поддерживать антитеррористические действия

?Армения не может не поддерживать антитеррористические действия. Это ? однозначно?, ? заявил сегодня журналистам министр обороны Армении, секретарь Совета безопасности при президенте республики Серж Саркисян.

Отвечая на вопрос о возможности поддержки Арменией действий США в случае начала ими военных действий в борьбе с терроризмом, министр отметил, что накануне он обсудил с послом США в Ереване самые разные вопросы, не касаясь, однако, конкретики. ?Думаю, сегодня мы обязательно должны поддержать такие действия?, ? сказал Саркисян, отметив вместе с тем, что принятие решения является исключительно прерогативой президента Армении.

Международный терроризм очень опасен и угрожает всему человечеству, заявил министр обороны Кипра Сократес Асикос, прибывший сегодня в Ереван с официальным визитом. Все государства, независимо от проповедуемой ими религии, должны противодействовать этой угрозе, подчеркнул он.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей