19 сентября 2001, 17:10

Армения не может не поддерживать антитеррористические действия

?Армения не может не поддерживать антитеррористические действия. Это ? однозначно?, ? заявил сегодня журналистам министр обороны Армении, секретарь Совета безопасности при президенте республики Серж Саркисян.

Отвечая на вопрос о возможности поддержки Арменией действий США в случае начала ими военных действий в борьбе с терроризмом, министр отметил, что накануне он обсудил с послом США в Ереване самые разные вопросы, не касаясь, однако, конкретики. ?Думаю, сегодня мы обязательно должны поддержать такие действия?, ? сказал Саркисян, отметив вместе с тем, что принятие решения является исключительно прерогативой президента Армении.

Международный терроризм очень опасен и угрожает всему человечеству, заявил министр обороны Кипра Сократес Асикос, прибывший сегодня в Ереван с официальным визитом. Все государства, независимо от проповедуемой ими религии, должны противодействовать этой угрозе, подчеркнул он.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей