12 июля 2007, 21:02

Президент Дагестана принял участие в обсуждении социально-экономического положения в ЮФО

Сегодня в Москве под председательством полномочного представителя Президента РФ в Южном Федеральном округе (ЮФО) Дмитрия Козака состоялось плановое заседание комиссии по улучшению социально-экономического положения в Южном Федеральном округе. Об этом сообщает пресс-центр президента и правительства Республики Дагестан.
 
На заседание был приглашен президент Республики Дагестан Муху Алиев. Он принял участие в обсуждении вопросов, направленных на повышение качества образования и доступности его получения в субъектах ЮФО.
 
В повестку дня также внесены вопросы, касающиеся строительства жилья, реформирования ЖКХ, переселения граждан из аварийного жилья, капремонта многоквартирных домов, подготовки объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период и др.

В тот же день в Москве Дмитрий Козак провел совещание по вопросу реализации поручения президента РФ по вопросам привлечения инвестиций в Северо-Кавказский регион. В работе совещания также принял участие президент Дагестана Муху Алиев.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей