12 июля 2007, 10:32

В Чечне МЧС проверило пожарных

В пожарно-спасательных частях Чечни проведены зачеты на знание теории и практики проведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях.

Специальная комиссия МЧС республики провела проверку пожарных частей на предмет готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций ЧР к действиям в чрезвычайных ситуациях. Уровень знаний и практическая подготовка пожарников оцениваются как хорошие.

"В целях проверки готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций (УГО, ПБ и ЧС ЧР), к действиям в чрезвычайных ситуациях, специальная комиссия провела проверку этих подразделений. Проверялись теоретические и практически знания сотрудников на готовность к работе в чрезвычайных ситуациях, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни. В целом, по мнению специалистов, подразделения  УГО, ПБ и ЧС готовы к выполнению задач в сложных условиях".

На сегодняшний день в Чечне насчитыается 35 пожарных частей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей