12 июля 2007, 10:32

В Чечне МЧС проверило пожарных

В пожарно-спасательных частях Чечни проведены зачеты на знание теории и практики проведения аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях.

Специальная комиссия МЧС республики провела проверку пожарных частей на предмет готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций ЧР к действиям в чрезвычайных ситуациях. Уровень знаний и практическая подготовка пожарников оцениваются как хорошие.

"В целях проверки готовности подразделений Управления гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайных ситуаций (УГО, ПБ и ЧС ЧР), к действиям в чрезвычайных ситуациях, специальная комиссия провела проверку этих подразделений. Проверялись теоретические и практически знания сотрудников на готовность к работе в чрезвычайных ситуациях, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС Чечни. В целом, по мнению специалистов, подразделения  УГО, ПБ и ЧС готовы к выполнению задач в сложных условиях".

На сегодняшний день в Чечне насчитыается 35 пожарных частей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей