11 июля 2007, 20:43

Завтра в Москве обсудят инвестиции в ЮФО

Завтра, 12 июля, в г. Москве полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак проведет совещание по вопросу привлечении инвестиций в Северо-Кавказский регион, сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.

В этот же день под председательством Дмитрия Козака состоится заседание комиссии по вопросам улучшения социально-экономического положения в Южном федеральном округе. Будут рассматриваться ход выполнения решений комиссии, меры по повышению эффективности использования ресурсов в сфере образования, повышению его качества и доступности в субъектах ЮФО.

В повестку дня внесены также вопросы, касающиеся строительства жилья, реформирования ЖКХ, переселения граждан из жилых помещений, находящихся в аварийном состоянии, капитального ремонта многоквартирных домов, подготовки объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг.

В работе совещания и заседании комиссии примет участие президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков, говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей