11 июля 2007, 14:19

В Чечне обнаружены два схрона боевиков

В минувший понедельник, 9 июля, сотрудниками правоохранительных органов Чечни были ликвидированы два тайника с оружием и боеприпасами, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"9 июля в Наурском районе республики (север Чечни), вблизи селения Николаевская и в непосредственной близости от железнодорожного полотна, сотрудники правоохранительных органов, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, обнаружили крупный бандитский схрон. В нем были спрятаны шесть гранат ометов, семь гранат, два артиллерийских снаряда крупного калибра, автомат Калашникова с  боеприпасами к нему, а также мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). Оружие было изъято, а фугас уничтожен на месте путем подрыва", - сообщили в МВД республики.

"Еще один тщательно замаскированный тайник боевиков был обнаружен также 9 июля в Октябрьском районе города Грозного в подвале полуразрушенного здания по улице Подольская. Из него были изъяты пять гранатометов с 32-мя выстрелами к ним, шесть артиллерийских снарядов, полкилограмма взрывчатки типа тротил, автомат Калашникова, 400 патронов и ручная граната", - утверждает источник.

По словам сотрудника милиции, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости