11 июля 2007, 11:20

В Чечне задержаны три участника вооруженных формирований

За минувшие сутки на территории Чечни задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник республиканской милиции.

Задержания предполагаемых боевиков, по его словам, были произведены в Сунженском, Веденском и Грозненском районах республики.

"За прошедшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками силовых структур в различных районах республики, задержаны три участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них был задержан в селении Серноводск Сунженского района. В ходе обыска в его доме обнаружен и изъят автомат Калашникова", - рассказывает милиционер.

"Другой участник бандформирований был задержан в селении Дышни - Ведено Веденского района и третий - в селе Радужное Грозненского района. В настоящее время с задержанными работают следователи. Устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:15

  • Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считает бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов.

24 марта 2017, 13:57

24 марта 2017, 13:56

24 марта 2017, 13:49

24 марта 2017, 13:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии