11 июля 2007, 11:20

В Чечне задержаны три участника вооруженных формирований

За минувшие сутки на территории Чечни задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник республиканской милиции.

Задержания предполагаемых боевиков, по его словам, были произведены в Сунженском, Веденском и Грозненском районах республики.

"За прошедшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками силовых структур в различных районах республики, задержаны три участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них был задержан в селении Серноводск Сунженского района. В ходе обыска в его доме обнаружен и изъят автомат Калашникова", - рассказывает милиционер.

"Другой участник бандформирований был задержан в селении Дышни - Ведено Веденского района и третий - в селе Радужное Грозненского района. В настоящее время с задержанными работают следователи. Устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей