21 сентября 2001, 12:55

Журналистика и конфликт

С 13 по 18 августа в Сочи, в пансионате "Подмосковье" прошел тренинг-семинар для молодых журналистов Кавказа, который назывался "Журналистика в конфликтных ситуациях". Семинар проводился в рамках проекта "Построение мер доверия между грузинами и абхазами с участием Кавказского Форума НПО", который осуществляет британская организация "Международная Тревога" в партнерстве с фондом "Гражданская инициатива и человек будущего" (Сухум) и Международным центром конфликтов и переговоров (Тбилиси).

В тренинге приняли участие молодые журналисты из Абхазии, Грузии, Армении, Азербайджана, Южной и Северной Осетии, Чечни и Карачаево-Черкесии. Абхазию представляли четыре молодых журналиста: Микаэл Нерсисян и Марианна Квициния ("Нужная газета"), Сусанна Садзба ("Апсны") и Розита Герман ("Переход"). На семинаре-тренинге присутствовали также четыре представителя от грузинской стороны, по два участника Армении и Азербайджана, по одному от Южной и Северной Осетий, Чечни, и Карачаево-Черкесии.

источник: Информационный бюллетень "Окно" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей