21 сентября 2001, 12:55

Журналистика и конфликт

С 13 по 18 августа в Сочи, в пансионате "Подмосковье" прошел тренинг-семинар для молодых журналистов Кавказа, который назывался "Журналистика в конфликтных ситуациях". Семинар проводился в рамках проекта "Построение мер доверия между грузинами и абхазами с участием Кавказского Форума НПО", который осуществляет британская организация "Международная Тревога" в партнерстве с фондом "Гражданская инициатива и человек будущего" (Сухум) и Международным центром конфликтов и переговоров (Тбилиси).

В тренинге приняли участие молодые журналисты из Абхазии, Грузии, Армении, Азербайджана, Южной и Северной Осетии, Чечни и Карачаево-Черкесии. Абхазию представляли четыре молодых журналиста: Микаэл Нерсисян и Марианна Квициния ("Нужная газета"), Сусанна Садзба ("Апсны") и Розита Герман ("Переход"). На семинаре-тренинге присутствовали также четыре представителя от грузинской стороны, по два участника Армении и Азербайджана, по одному от Южной и Северной Осетий, Чечни, и Карачаево-Черкесии.

источник: Информационный бюллетень "Окно" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей