09 июля 2007, 15:54

В Волгоградской области в течение часа произошло сразу три ДТП

Мистической назвали сотрудники МЧС ситуацию, сложившуюся в р/п Октябрьский Волгоградской области ранним утром 7 июля.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, здесь в течение 40 минут произошло сразу три аварии, в результате которых один человек погиб и трое были госпитализированы.

Первое ДТП случилось в 7-20 на улице Круглова: столкнулись автокран КС и ВАЗ 2106. Водитель ВАЗа, 1981 г.р. в тяжелом состоянии был доставлен в Центральную районную больницу Октябрьского района (ЦРБ). Спустя10 минут на улице Производственной произошло лобовое столкновение маршрутной "Газели", следовавшей из Котельниково в Волгоград, с автомобилем "Мицубиси". Водитель иномарки доставлен в ЦРБ в тяжелом состоянии. В 8-00 на 92-м километре трассы Волгоград-Котельниково, недалеко от р/п Октябрьский водитель автомобиля "Шевроле" не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Пассажирка 1961 г.р. скончалась на месте, ее попутчица 1953 г.р., госпитализирована в ЦРБ.

Последнее ДТП в Волгоградской области имело место 9 июля в 19 микрорайоне г. Волжского. В полночь автомобиль "Ровер" врезался в электроопору. Водитель 1981 г.р. в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение городской больницы №1. Его пассажиры - два парня и две девушки - доставлены в ту же больницу с травмами различной степени тяжести.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей