09 июля 2007, 15:42

В Волгоградской области завершают ликвидацию последствий урагана

В Дубовском районе Волгоградской области завершаются работы по ликвидации последствий урагана, имевшего место 7 июля в селе Горный Балыклей и станице Суводская. Скорость ветра достигала более 25 метров в секунду.

По данным управления противопожарной службы и гражданской защиты администрации Волгоградской области, пострадало около 180 частных домовладений, объекты социального значения, повалено 32 опоры линий электропередач, была прервана телефонная связь. В ОАО "Балыклей" нарушена кровля на трех зерноскладах, коровниках, пункте технического обслуживания техники, инкубаторе, разрушен комплекс по очистке и калибровке зерна.

Инна Мерзлякова, сотрудница пресс-службы администрации Волгоградской области, сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что на месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады Дубовских районных и межрайонных электросетей. На данный момент электроснабжение жизненно важных объектов восстановлено. Бригады лесхоза и ОАО "Балыклей" расчищают улицы от поваленных деревьев.

Ориентировочная сумма нанесенного стихией ущерба - около 500 тысяч рублей. В ближайшее время будет решаться вопрос об источниках его компенсации.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей