09 июля 2007, 15:42

В Волгоградской области завершают ликвидацию последствий урагана

В Дубовском районе Волгоградской области завершаются работы по ликвидации последствий урагана, имевшего место 7 июля в селе Горный Балыклей и станице Суводская. Скорость ветра достигала более 25 метров в секунду.

По данным управления противопожарной службы и гражданской защиты администрации Волгоградской области, пострадало около 180 частных домовладений, объекты социального значения, повалено 32 опоры линий электропередач, была прервана телефонная связь. В ОАО "Балыклей" нарушена кровля на трех зерноскладах, коровниках, пункте технического обслуживания техники, инкубаторе, разрушен комплекс по очистке и калибровке зерна.

Инна Мерзлякова, сотрудница пресс-службы администрации Волгоградской области, сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что на месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады Дубовских районных и межрайонных электросетей. На данный момент электроснабжение жизненно важных объектов восстановлено. Бригады лесхоза и ОАО "Балыклей" расчищают улицы от поваленных деревьев.

Ориентировочная сумма нанесенного стихией ущерба - около 500 тысяч рублей. В ближайшее время будет решаться вопрос об источниках его компенсации.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей