08 июля 2007, 23:35

На границе Азербайджана с Ираном произошел бой с контрабандистами

7 июля на Джалилабадском участке границы завязался самый настоящий бой между азербайджанскими пограничниками и иранскими контрабандистами. В результате чего Государственная пограничная служба и МВД Азербайджана предотвратила контрабанду из Ирана крупную партию наркотических средств, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики.

По словам представителя МВД гражданам Ирана, пытавшимся перейти границу, удалось скрыться на территории своей страны.

«На территории, где граждане Ирана намеривались незаконным путем перейти в Азербайджан, обнаружены 37,10 кг смолы гашиша, 63,797 гр. героина, 93 штук капсул с героином, 45 штук пилюль, предположительно психотропного состава, также обойма автоматического оружия калибра 7,62 мм с 23 патронами внутри", - сказали в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело ведется следствие. В связи с происшествием азербайджанские пограничники попросили своих иранских коллег усилить контроль на границе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей