08 июля 2007, 12:01

День "трех семерок" спровоцировал свадебный бум в Армении

День "трех семерок" - 07.07.07. - вызвал в Армении настоящий свадебный бум. На улицах Еревана весь день не смолкали сигналы свадебных машин, в каждой церкви города обвенчались по нескольку десятков пар, передает агентство Regnum.

Священник одной из самых востребованных среди молодых пар в столице Армении церкви Сурб Саркис сказал агентству, что рад подобному свадебному буму, в особенности в такой символичный для христианской Армении день. "Ведь цифра семь божественна, и радостно, что армянская молодежь придает этому большое значение", - отметил он.

По мнению большинства пар, решивших соединить себя брачными узами в этот день, сочетание трех семерок принесет им много любви, счастья и удачи.

Дата, объединившая в себе три семерки, вызвала свадебный переполох не только в Армении, но и во всем мире. Как сообщает газета "Московский комсомолец", тысячи пар во всем мире назначили свадьбу именно на эту дату. Так, к примеру, ЗАГСами Москвы было вчера зарегистрировано около двух тысяч пар.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Архив новостей