08 июля 2007, 11:10

Против сотрудника УБОП Кабардино-Балкарии совершен теракт

Сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Кабардино-Балкарии стал жертвой теракта: под его автомобиль неизвестными было заложено взрывное устройство, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на воскресенье при выезде из районного центра "Эльбрус".

"На автодороге около кафе "Сакля" при следовании машины "Жигули", которой управлял старший оперуполномоченный, произошел взрыв неустановленного устройства малой мощности, заложенного предположительно под днищем транспортного средства", - сказал источник.

По его словам, страдавший получил при взрыве осколочные ранения ног. Его состояние расценивается как удовлетворительное.

Согласно информации издания "Полит.ру", в настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей