08 июля 2007, 11:10

Против сотрудника УБОП Кабардино-Балкарии совершен теракт

Сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Кабардино-Балкарии стал жертвой теракта: под его автомобиль неизвестными было заложено взрывное устройство, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на воскресенье при выезде из районного центра "Эльбрус".

"На автодороге около кафе "Сакля" при следовании машины "Жигули", которой управлял старший оперуполномоченный, произошел взрыв неустановленного устройства малой мощности, заложенного предположительно под днищем транспортного средства", - сказал источник.

По его словам, страдавший получил при взрыве осколочные ранения ног. Его состояние расценивается как удовлетворительное.

Согласно информации издания "Полит.ру", в настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей