06 июля 2007, 15:10

Мэрия Волгограда поговорит с властями китайского Лючжоу об инвестициях

8 июля в Волгоград прибывает делегация из китайского города Лючжоу. Гости планируют обсудить вопросы об установлении дружественных отношений и о перспективах инвестиционного партнерства двух городов.

"Визит китайской делегации в наш город состоится при участии Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области, - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Екатерина Иванова, сотрудница пресс-службы администрации Волгограда. - В результате встреч членов Союза с представителями деловых кругов и властей КНР Народное Правительство Лючжоу (столица Гуанси-Чжуанского автономного района КНР) выразило желание посетить Волгоград".

В пресс-службе сообщили, что стороны планируют проведение торгово-экономических презентаций предприятий Лючжоу, деловые встречи с административными структурами, представителями бизнес-сообщества.

Кроме того, предполагается обсудить вопрос об установлении дружественных отношений городов Лючжоу и Волгограда. Для переговоров по данному вопросу в составе делегации г. Лючжоу намерены прибыть руководитель отдела Единого Фронта партийного комитета КПК г. Лючжоу госпожа Су Айцюнь, постоянный вице-мэр г. Лючжоу господин Чжэн Цзюнькан, начальник канцелярии по иностранным делам госпожа Лю Сюйчань.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей