04 июля 2007, 17:51

В столице Абхазии на два месяца остановлено троллейбусное сообщение

Троллейбусное сообщение приостановлено в связи с тем, что в столице Абхазии Сухуме начался капитальный ремонт дорог, проводимый российской компанией "А-ЮДС".

В рамках контракта с этой компанией, будет полностью реконструирована дорожная инфраструктура на участках от въезда в город со стороны Гудауты, и вплоть до проспекта Леона в центре города. Как сообщили журналистам в мэрии абхазской столицы, на данных маршрутах будет налажено движение автобусов.

Следует отметить, что троллейбус - самый дешевый в Абхазии вид транспорта. Проезд в нем стоит 3 рубля. Поэтому в основном этим видом транспорта пользуются пожилые люди.

Тем временем правительство Абхазии совместно с дорожно-строительными компаниями продолжает реализацию проекта модернизации республиканской автострады Псоу /Российско-абхазская граница/ - Ингур /граница с Грузией/.

Уже завершена реконструкция на участке от Псоу до Гагры. До конца этого года будет завершена реконструкция участка Сухум - Новый Афон. Затем реконструкция продолжится на других участках дороги.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии