04 июля 2007, 17:51

В столице Абхазии на два месяца остановлено троллейбусное сообщение

Троллейбусное сообщение приостановлено в связи с тем, что в столице Абхазии Сухуме начался капитальный ремонт дорог, проводимый российской компанией "А-ЮДС".

В рамках контракта с этой компанией, будет полностью реконструирована дорожная инфраструктура на участках от въезда в город со стороны Гудауты, и вплоть до проспекта Леона в центре города. Как сообщили журналистам в мэрии абхазской столицы, на данных маршрутах будет налажено движение автобусов.

Следует отметить, что троллейбус - самый дешевый в Абхазии вид транспорта. Проезд в нем стоит 3 рубля. Поэтому в основном этим видом транспорта пользуются пожилые люди.

Тем временем правительство Абхазии совместно с дорожно-строительными компаниями продолжает реализацию проекта модернизации республиканской автострады Псоу /Российско-абхазская граница/ - Ингур /граница с Грузией/.

Уже завершена реконструкция на участке от Псоу до Гагры. До конца этого года будет завершена реконструкция участка Сухум - Новый Афон. Затем реконструкция продолжится на других участках дороги.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей