04 июля 2007, 07:09

В Астрахани изъята крупная партия контрафактной обуви

Сотрудники Астраханской таможни изъяли в порту "Оля" на теплоходе "Рахманинов", пришедшем из Ирана, более 14 тысяч пар контрафактной спортивной обуви стоимостью около 4,5 миллиона рублей. Об этом со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления сообщают "РИА Новости".

Всего было изъято 14 тысяч 172 пары обуви стоимостью четыре миллиона 391 тысяча рублей.

Согласно информации портала Tks.Ru, изъятая таможенниками обувь была маркирована логотипом, похожим на одну из известных марок спортивных товаров и предназначалась для одной из столичных фирм.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10. КоАП РФ (незаконное использование товарного знака). Представителю правообладателя направлен запрос о соответствии товара данной торговой марке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости