04 июля 2007, 07:09

В Астрахани изъята крупная партия контрафактной обуви

Сотрудники Астраханской таможни изъяли в порту "Оля" на теплоходе "Рахманинов", пришедшем из Ирана, более 14 тысяч пар контрафактной спортивной обуви стоимостью около 4,5 миллиона рублей. Об этом со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления сообщают "РИА Новости".

Всего было изъято 14 тысяч 172 пары обуви стоимостью четыре миллиона 391 тысяча рублей.

Согласно информации портала Tks.Ru, изъятая таможенниками обувь была маркирована логотипом, похожим на одну из известных марок спортивных товаров и предназначалась для одной из столичных фирм.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10. КоАП РФ (незаконное использование товарного знака). Представителю правообладателя направлен запрос о соответствии товара данной торговой марке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей