03 июля 2007, 18:44

Жители Карачаево-Черкесии протестуют против танкового полигона

Сегодня жители аула Кобу-Баши Зеленчукского района Карачаево-Черкесии перекрывали трассу Карачаевск-Майкоп.

Источник в муниципальной администрации сообщил, что "люди хотят знать, какую компенсацию они получат за то, что рядом горная мотострелковая бригада будет проводить танковые учения".

В связи со строительством места для дислокации горной бригады в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии появилась необходимость создания военного полигона. Жители аула Кобу-Баши требуют компенсацию за нарушение их покоя.

Сегодня после уговоров милиции жители Кобу-Баши открыли трассу Карачаевск-Майкоп. Завтра с аульчанами должны встретиться представители республиканской власти.

В ауле Кобу-Баши проживают 455 человек.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей