03 июля 2007, 10:20

В Ингушетии задержан боевик

В Ингушетии сотрудниками мобильного отряда МВД России задержан боевик, принимавший участие в похищениях людей. «Задержание было проведено накануне в селении Галашки Сунженского района республики. Подозреваемый долгое время находился в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений», - сообщил источник в МВД Ингушетии.

По его словам, по оперативным данным, задержанный, имя которого не сообщается в составе НВФ некоего Хучбарова принимал участие в похищениях людей. «По данному факту в настоящее время проводится проверка», - цитирует источник РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 июня в Карабулаке по ул. Рюмакова была обстреляна автомашина "УАЗ", в которой находились сотрудники ОМОНа МВД Ингушетии. Стрелявшие скрылись на автомашине ВАЗ-2110. В результате обстрела раненых нет

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей