25 сентября 2001, 11:18

Из Грозного начали эвакуировать женщин

На неделе журналистам стало известно, что из Грозного начали эвакуировать женщин, работающих в аппарате правительства Чечни. Эвакуация началась после того, как появилась информация о готовящихся в Грозном провокациях боевиков. Паники, полагают опрошенные, в немалой степени добавили события в Гудермесе, которые лишний раз показали, что федеральные власти (в частности, ответственное за нынешний этап чеченской операции ФСБ под руководством Владимира Патрушева) далеки от желаемой степени контроля за ситуацией. Как выяснилось, чеченские боевики в течение нескольких недель подтягивались в Гудермес, где в конце концов открыли боевые действия.

источник: Лента новостей каталога "List.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости