25 сентября 2001, 11:18

Из Грозного начали эвакуировать женщин

На неделе журналистам стало известно, что из Грозного начали эвакуировать женщин, работающих в аппарате правительства Чечни. Эвакуация началась после того, как появилась информация о готовящихся в Грозном провокациях боевиков. Паники, полагают опрошенные, в немалой степени добавили события в Гудермесе, которые лишний раз показали, что федеральные власти (в частности, ответственное за нынешний этап чеченской операции ФСБ под руководством Владимира Патрушева) далеки от желаемой степени контроля за ситуацией. Как выяснилось, чеченские боевики в течение нескольких недель подтягивались в Гудермес, где в конце концов открыли боевые действия.

источник: Лента новостей каталога "List.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей