24 сентября 2001, 18:05

Каламанов считает, что в Чечне должен быть ужесточен паспортный режим

Спецпредставитель президента РФ в Чечне Владимир Каламанов считает, что на территории республики должен быть ужесточен паспортный режим. Об этом Каламанов заявил на пресс-конференции в Москве.

По его мнению, после недавних вылазок боевиков проверки паспортного режима должны быть усилены во всех районах Чечни без исключения. Он убежден, что нужно проводить ?тотальную проверку паспортов?. Вместе с тем Каламанов отметил, что сама по себе проверка паспортного режима не является нарушением прав человека. Главное, подчеркнул он, что в ходе этих операций не должен нарушаться закон. Население не выступает против этих проверок, заявил Каламанов, напротив, люди просят как можно быстрее разобраться с террористами и бандитами.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии